当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
创新争优 实干兴税 高质量推进新时代安康国税现代化建设
——全市国税工作会议顺利召开
日期:2018-02-07    来源:安康市国家税务局    责任编辑:刘华斌
 

25日上午,全市国税工作会议圆满召开。会议的主要任务是,全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国税务工作会议、全省国税工作会议和市委四届五次全会精神,总结去年工作,研究高质量推进税收现代化建设,部署2018年税收工作任务。

会议传达了赵俊民市长、赵常务副市长对安康国税工作的重要指示和批示精神。市局党组书记、局长张大峰作了题为《创新争优 实干兴税 高质量推进新时代安康国税现代化建设》工作报告。

会议指出,2017年,在省局党组和市委、市政府的坚强领导下,全市国税系统深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕税收现代化目标,以省局党组“六个一”发展思路为引领,夯基础、强管理、抓创新、促改革、提绩效,锐意进取,攻坚克难,税收工作实现了新跨越。多项亮点工作被中省媒体宣传报道,得到各级领导充分肯定,绩效考核取得全省第二的佳绩。

会议要求,2018年,全市国税工作要认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省局和市委、市政府的工作部署,践行“六个一”发展思路,坚持以强化党建为引领、以基层基础为重心、以绩效管理为抓手、以人才强税为动力、以改革创新为突破,围绕“放管服”改革,集成联动、整体推进,打造全省一流税收营商环境,努力开创新时代安康国税现代化新局面。一是深入学习贯彻党的十九大精神;二是高质量完成组织收入任务;三是持续开展“基础建设年”活动;四是坚决打赢优化营商环境“攻坚战”;五是提升税收治理智能化水平;六是奋力推进绩效管理高质量发展;七是打造“跟党走、守纪律、讲规矩”的国税铁军。

市局党组成员、副局长成刚主持会议,市局领导,市局各直属机构、各县()局主要负责人以及市局机关全体干部参加了会议。

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
安康市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06006741号-1  网站标识码 bm29270147

陕公网安备 61090202000031号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:安康市国家税务局 联系电话:0915-3831014 地址:安康市汉滨区育才路188号