当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
石泉县局顺利完成2017年度直接联系和服务群众工作检查
日期:2018-01-23    来源:安康市国家税务局
 

 近日,石泉县直接联系和服务群众工作组对该局2017年度直接联系和服务群众工作进行实地督导检查。检查组一行认真听取了该局2017年开展联系服务群众的工作汇报,查阅相关纸质、影像资料,并实地查看了征收分局及办税服务厅在优化纳税服务、促进区域发展方面呈现的工作亮点,充分肯定石泉县局联系服务群众工作的良好效果,并希望该局进一步完善基础工作,切实做好联系服务群众工作。

 下一步,该局将继续加大宣传力度,坚持齐抓共管,全力配合,上下联动,全民参与,解决处理好直接联系和服务群众工作中的问题,真正做到“实干就是能力,落实就是水平”,进一步深化全局干部直接联系和服务群众工作,力促工作再上新台阶。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
安康市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06006741号-1  网站标识码 bm29270147

陕公网安备 61090202000031号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:安康市国家税务局 联系电话:0915-3831014 地址:安康市汉滨区育才路188号