当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉阴国税:飞雪迎春,暖心服务
日期:2018-01-31    来源:安康市国家税务局    责任编辑:刘华斌
 

 近日,整个陕南地区又迎来了一场大范围降雪,瑞雪兆丰年,今年这频频的“瑞雪”却是愁煞了纳税人。

 征期虽过,但年关将至,许多纳税人到办税大厅办理补录申报、增领发票和办理车购税等业务,又碰上了持续性降雪天气,道路结冰,给广大纳税人办税带来不便。为积极应对雨雪冰冻天气,该局暖心出动,以细致周到的服务,在寒冷冬日送上融融的“便民春风”冬日暖意。

 扫雪除冰,清除路障。机关和办税服务厅干部提前清扫门外积雪,及时消除安全隐患。尽管天气严寒,大家手上的扫雪工具却不停歇。为了防止积雪堵塞道路,该局安排人员定时清扫,在办税服务厅和机关门口铺设防滑地毯,放置“地面湿滑”提示牌,保障了车辆和行人出入平安。

 暖胃热茶,驱走严寒。办税服务厅提前开启空调,提升室内温度,让纳税人进门就感到温暖。准备热水、姜茶,让寒冷的冬天透着丝丝暖意,为纳税人驱走严寒。

 温馨提醒,传递温暖。“广大纳税人您好,接最新气象消息,24日至28日会出现大面积低温降雪,请大家尽量选择网上办理相关涉税事项。如需到办税大厅办理,请注意安全,谨防路滑摔倒!有任何问题可以致电办税大厅。”一条温馨提醒,通过短信平台、qq微信群等发送给纳税人,提醒纳税人注意办税安全,尽量少走马路,多走网路,在寒冬中传递出一丝暖意。

 预约延时,贴心服务。为积极应对风雪天气中纳税人办税可能出现的各种情况,该局提前做好相关应急措施;协调相关业务人员增强网上团队力量;抽调跟岗人员组成几个值班小组,鼓励纳税人预约办税;实行午间正常办税的临时工作制度,提供延时办税服务,增加自助办税辅导人员。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
安康市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06006741号-1  网站标识码 bm29270147

陕公网安备 61090202000031号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:安康市国家税务局 联系电话:0915-3831014 地址:安康市汉滨区育才路188号