当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
安康市国税局被表彰为省级文明单位标兵
日期:2017-12-20    来源:安康市国家税务局    责任编辑:刘华斌
 

 12月13日上午,全省精神文明建设表彰大会在西安举行。安康市国税局被陕西省委、陕西省人民政府表彰为省级文明单位标兵。

 近年来,安康市局党组带领全系统国税干部深入贯彻学习党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以培育和践行社会主义核心价值观为引领,以服务纳税人为目标,以服务经济发展为己任,紧紧围绕“全员参与、整体推进、争创一流”的创建目标,提升站位,改革创新,在争上游创一流中“干好税务”,在真爱护严约束中“带好队伍”,全系统风清气正、运转协调、服务高效、社会评价良好的风气已经形成,市局各项工作取得全面进步,物质文明建设和精神文明建设取得双丰收。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
安康市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06006741号-1  网站标识码 bm29270147

陕公网安备 61090202000031号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:安康市国家税务局 联系电话:0915-3831014 地址:安康市汉滨区育才路188号