当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宁陕国税“接力”找寻纳税人丢失财物获称赞
日期:2017-12-20    来源:安康市国家税务局    责任编辑:刘华斌
 

 “你好,我的手机在你们国税窗口办理业务时丢失了,麻烦能不能帮我寻找一下。”12月19日下午,宁陕县国税局办公室接到一通纳税人的求助电话。原来,某企业办税人员小王在国税窗口办理业务后,离开时不慎将自己存储有大量客户信息的手机遗落在柜台。接到纳税人的求助后,该局立即启动办税服务大厅应急机制,一方面安排大厅人员在各窗口仔细寻找,另一方面由办公室查询监控设备,经过2个小时的齐力搜寻,最终发现是另一位纳税人无意中误拿了该手机,经过联系沟通,小王顺利找回了手机。

 今年以来,宁陕县国税局始终以纳税人满意为工作目标,深入开展“便民办税春风行动”,不断优化办税流程,持续提升纳税服务质效,获得广大纳税人的认可和点赞。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
安康市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06006741号-1  网站标识码 bm29270147

陕公网安备 61090202000031号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:安康市国家税务局 联系电话:0915-3831014 地址:安康市汉滨区育才路188号