当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市局全面迎接包联工作考核组检查
日期:2018-01-17    来源:安康市国家税务局    责任编辑:刘华斌
 

按照包联重点工业企业、重点科技型企业的工作要求,2018111日,市政府包联重点工业企业、重点科技型企业考核小组在市政府采购管理中心主任雷启平的带领下,来我局监督检查指导工作。在包联工作汇报会上,市局副局长袁康杰就重点包联企业工作的开展情况做了专题汇报。

2017年,市局货劳科作为包联责任主体,制定包联企业工作计划,确定联络员深入企业实地调研,主要领导及分管领导定期带领货劳科负责人进企业开展座谈会,已形成常态化机制。了解企业生产经营状况,新产品、新技术研发情况,着力解决企业在财务税收以及技术研发创新方面存在的问题,逐步完善企业内部财务制度,不断提升企业经营管理水平,积极指导企业用好中、省、市支持企业创新发展的各项扶持政策。同时,积极联系金融机构和研究机构帮助企业引进资金和专业人才。在听取汇报后,考核检查组一行对市局的包联工作给予了高度肯定,指出市局包联工作开展扎实,领导高度重视,亲自参与,各类信息报送及时,税企联系紧密,帮扶倾心,能充分发挥职能作用,对企业的财务管理进行全方位指导,帮扶成效明显,真正做到了帮助企业做大做强,为市局的倾情帮扶点赞。希望能再接再厉,为安康发展注入新的更强动力。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
安康市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06006741号-1  网站标识码 bm29270147

陕公网安备 61090202000031号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:安康市国家税务局 联系电话:0915-3831014 地址:安康市汉滨区育才路188号